Сердце мое, молчи

Глупое сердце, молчи!
Я и без Него довольна
Только длиннее дни...
И реже теперь спокойна
Глупое сердце, не рви
На части мою душу...
Я ведь берегу твои...
Клапаны в суровую стужу
Сердце мое, поверь -
Я проживу итак...
Просто закрыта дверь
К разуму;в чувствах мрак
Сердце мое, молчи...
Со мною все хорошо
И шрамы почти прошли,
И "больно" уже ушло.


Рецензии