Безымянной речушке

Вспыхнул огнём тихий закат,
Реку окрасил в жар-цвет.
Нужно ли ей так полыхать?
Зоренька, дашь ли ответ?

Жить среди гроз, розовизнЫ,
Речка, тебе суждено.
Воды не видят вещие сны.
Время летит. Сохнет дно.

Там, где кивал мне весёлый камыш,
Нынче журчит ручеёк.
Трактор вгрызается в дикую тишь,
В корни несчастных осок.


Рецензии
Хорошая зарисовка.

Олег Гончаренко 2   13.08.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.