Сердце моё

Наша память живёт, подчиняясь часам и минутам
И она не даёт навсегда заморозить мечты …
Как же вышло, что я, уходя от тебя с парашютом,
Вдруг разбил своё сердце, упав с небольшой высоты?
Мой убогий мирок, словно карточный домик сложился
Всё вокруг поросло  непонятно каким-то быльём
Отдаваясь тебе, я душою давно обнажился…
И отсюда заноза топорщится в сердце моём.
А любовь не унять, словно вирус ползёт по планете
И не могут  понять, даже лучшие в мире врачи
Я хотел бы узнать для чего все лекарства на свете…
Если сердце болит, хоть лечи его - хоть не лечи!


Рецензии
Потерянную любовь, Игорь, забыть невозможно!

Рафаил Истеев   05.09.2015 12:59     Заявить о нарушении