Давайте будем различать

    
....Любовь порой ломают чрез коленку.
До хруста. до кровавых ран,
Или--когда уже глумится надоело.
То--просто так--без промедлений--
У стенки суд свой пакостный вершат...
Или--гуманно--чтоб почти не больно...
Красивый такой сделают надрез.
Чтобы она по капле истекала...
И чтобы воскрешенье без надежд....
Как кровожадны мы порой бываем.
Когда дела такие совершаем....
И даже глазики при том блестят.
Да так. что позавидует примат....
Пишу о этом. чтобы вы-- узнали.
Убить любовь. не ведая печали.
Такое это. скажем-- зло.
Как если бы вонзили острый нож....
Но--тут вам не кино и хладный труп
Не оживет чрез несколько минут...
Любовь--бывает-- только помянут...
Была. мол. там одна-- герла.
"Станком" своим затмила небеса....
И что же дальше?...Дальше новая герла...
А как же эта?....Да гулять она пошла!...
Уж старовата стала....--за три дня!!!...
Вот тут уж хочется кричать--
Зачем любовь в дерьмо топтать...
Зачем глумиться. чтоб забыть...
Зачем?....Чтобы..вот так. шутя. убить?....
Я верю. что любовь живет!...
Конечно. даже...-- не умрет!...
Но. чтобы злу не потакать
Давайте будем разделять--
Где есть любовь!!!...А где--
Лишь просто тупо--поиграть!!!...
Чтоб кровью вам потом не истекать!!!...
Широков                13.03.2013г.


Рецензии