Кто бы в чувствах наших разобрался

Наши чувства-бриллианты тела.
Их нельзя за золото купить.
Невозможно мастеру их сделать,
Но без них на свете не прожить.

Их вульгарно можно разбазарить
И вины своей не распознать.
Сжечь в огне, не ощущая гари,
Зкопать, унизить, растоптать.

Чувства, нас людей ,объединяют.
Помогают ересь распознать.
Притупляясь, душу вновь терзают,
Но как трудно их порой унять.

Кто бы в чувствах наших разобрался.
И сумел, как мы себя понять,
А поняв, убить их не пытался.
Не спешил в стальную клеть загнать.

Чувства мы других не часто ценим,
Пропуская пулей чрез себя.
Но не пули их убьют,а время,
Что живём их тратя, не любя.
2011г.


Рецензии