Для женщины в жизни главное не работа, а семья
В погоне за деньгами теряет часть себя.
Душа для них становится понятие размытое.
В процессе гонки теряется семья.
Уходит муж, он не желает
В одиночестве в квартире неуютной пребывать
Когда жены нет дома, не пахнет щами пирогами,
Ребёнок предоставлен сам себе.
Не надо женщине брать на себя много.
Мужу предоставь заботу о семье.
Когда он видит, что жена зарабатывает много
У него стимул пропадает деньги в дом нести.
И зная, что придя домой он не застанет никого
Уходит он налево, сначало по друзьям,
А там и женщина появится
По матерински приласкает домашним супом накормИт.
Ведь всем давно известно, что не в деньгах счастье.
Кто беден, тот счастливее стократ живёт.
В такой семье царит любовь и взаимопонимание.
В нём уважают мнение других.
И дети в бедных семьях вырастают
Настоящими людьми.
Трудные зигзаги жизни закаляют дух.
Излишество напротив расслабляет душу, дух и тело.
К чему это приводит, не по наслышке каждый знает сам.
И бизнесвумен здесь есть о чём подумать.
Свидетельство о публикации №113031300701
Лана Ла 15.03.2013 10:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.03.2013 13:43 Заявить о нарушении