Переулок Школьный

          Геннадию и Светлане

Дышите вы  воздухом одним,
по воскресениям - шашлыки...
Так хорошо, когда своим
не  помешают  сквозняки.
Так хорошо, когда мечты
вполне реальны и просты...
Так хорошо, когда цветы
не замещение пустоты.
А "просто так" и невзначай,
ведь только так быть и должно!
Как  хорошо, когда печаль
не покидает своё дно.
Давно уж  знаю, гостил не раз
и наслаждался тем теплом.
Которое, всегда  у  Вас,
среди друзей счастливый дом.


Рецензии