Кораблики звезд

        ***
Даже ноябрь покажется ему просветленным.
Даже в луже вода станет чистой,
Когда ты пройдешь по ней босиком,
Задев краешком платья кораблики звезд.

И осенние листья гордо шхунами
Переплывут грозовой океан прошлого,
Если ты назовешь его своим Адмиралом.


Рецензии