Тебе не празднуем 23...

Сегодня вьюга легла на плечи,
Резвятся в воздухе снегири.
Как жаль, что в этот весенний вечер
Тебе не празднуем 23 ...

Мороз по цельсию и по  коже.
Такой вот праздник с пометкой НО!
Ты был на свете мне всех дороже...
Но в  небесах все предрешено.

Холодный ветер тоску не сдует.
Для нас ты будешь всегда живой.
Мороз на окнах узор рисует.
Покойся с миром, наш дорогой...


Рецензии