Сон зла

Как ложь сложна! Повсюду сети
Расставил сатана.
Не перечесть безумств на свете,
А правда лишь одна.

Но тем, кто видел, как прекрасен
Святой Оригинал,
И плоским и однообразным
Сон зла казаться стал.


Рецензии