он забыт

Охрипшим голосом под градусом кричать,
Что он тебе теперь не нужен.
И зимней стуже раннею весною порою отвечать,
Что он теперь продажен.

Как не старайся сократить расстояние,
Все равно между вами пересечений нет.
По трасам ускоренное движение,
Ты уже и не помнишь, сколько прошло лет.

Тихим шепотом говорить навстречу ветру,
Что ты теперь свободна.
И по утрам палитру на балконе жечь,
Что он теперь лишь горечь.

Как не старайся ты спрятаться на крыше,
Все равно между вами тысячи линий.
По улицам, в небо, улететь бы повыше,
Ты уже и знаешь, насколько он бездонный.

Звучным басом в церковном хоре петь,
Что он теперь напрочь забыт.
И с каждым годом все сильней дряхлеть,
Что ты теперь в памяти размыт.


Рецензии