Гипертрофированное представление...
Устремленный в сердце печальный взгляд...
Отвергнутые миром воспоминания о тебе...
Гипертрофированное представление...
О собственном Я....
Раньше страхом жила... знак счастливой судьбы?
Словно жизнью убито начало начал...
Словно чудом осталась жива у развалин души...
А доплыв до причала, никто не встречал...
Свидетельство о публикации №113031306890