Я живу впервые и на ощупь

Я живу впервые и на ощупь
Каждый день
Как белый, черный лист
Почему-то нравится мне осень…
И душа твоя
Меж двух ресниц.
Я болею
Иногда волнуюсь
Плачу и смеюсь
Но только вот -
Можно я узором нарисуюсь
На стекле
Твоих прозрачных вод?
Будет лето
И весна и снова,
Будет осень
А потом зима…
Можно я исчезну?
Что здесь ново?
Исчезай -
Мне шепчут образа.


Рецензии