Позволь

Давай, я просто дам тебе повод
Не звонить, не писать, не ждать.
Позволь, помогу тебе не любить
                Меня
И научу презирать.

Хочешь, я стану твоим кошмаром,
Воплощением искажённой мечты?
А потом спасу красивейшим пожаром,
К чёрту снёсшим все наши мосты.

Хочешь, стану безликой тенью,
Вроде буду, а вроде и нет?
А потом предамся тихо забвению,
И ты спокойно потеряешь след.

Хочешь, я стану такой, как прежде,
Капризной, родной, любимой?
А потом лишу тебя всякой надежды,
Брошу и стану незримой.

Давай, я просто скажу тебе честно,
Что время пришло не мечтать.
Позволь, помогу тебе отпустить
                Меня
И больше не вспоминать.


Рецензии