Нестабильность рук и вен

Нет! Двадцать два раза...
Хватит!
Перестаньте экспериментировать!
Одиночество и весна дают черный осадок.

Я не уверен в стабильности рук!
Заломите и свяжите за спиной!
И пусть лишь она подойдет...
Пусть нежные руки коснутся рук...
Мне бы только услышать её дыханье,
Задержав свое, чтобы не прервать
Момента... и тихий шорох....

Она Ангел! Мне не нужны доказательства.
Самые нежные руки на свете - её!
Я конечно дождусь. Конечно!
Но на всякий случай, свяжите руки. Прошу!

Ну не двадцать же два раза
Одинокого бросать в весну!
Одумайтесь! Успокойтесь!
И дайте мне мою вторую половину!!!


Рецензии