Королева Ангелов

Хитрый взор мудрой Фемиды
С невинностью открытого дитя.
Наивному поэту шалости прощает,
И поиск вдохновения у муз других.

Красу забыл своей богини,
И клятву небесам верность хранить.
Обещание Ангелом на руках носить,
Не порочную душу королевы облаков.

Моей Машеньке Королеве Ангелов!


Рецензии