Чертовка
Мне почему-то кажется,она курит.
Я жду любое, даже маленькое известие,
Её образ и манит меня,и дурит .
Эта лёгкая грубость,как всегда, беспричинная
Оставляет следы где-то на моём теле.
И душа моя мне уже неподчинная
Рвётся в те времена,где костром мы горели .
Свидетельство о публикации №113031300682