Треногу, фотограф умелый...
Треногу, фотограф умелый,
Поставь – и напротив зажги
Психеи анфас очумелый
И дантова мифа круги.
И вспыхнет твой магний мгновенный,
У неба набравшийся сил,
Чтоб таинство сепии бренной
Чарующий миг осветил...
Смеющийся миг озаренья,
Шершавых и глянцевых кож,
Где ты, как пугливое время,
На спящую цаплю похож.
Свидетельство о публикации №113031306801
Саша Варламов 30.03.2013 17:55 Заявить о нарушении