ДЫМ
Все стало спокойней и ты закурила.
И в небо немного смолы и дыхания.
Сквозь несколько лет полна ожиданий.
И кажется сбудется, будет, конечно,
Хотя ты боялась и желала небрежно.
Кружатся снежинки, как звезды в Вселенной,
Ты стала свободной, душою нетленной.
И зАруку ветер возьмет, уведет.
Впервые уверена, мол, повезет.
Впервые свобода горчит - едкий дым,
Ведь дым так надежен, когда ты один. . .
Свидетельство о публикации №113031306784