На природе
Птицей пью поутру.
Босиком к небосводу,
Ноги в камнях сотру.
Солнце встречу волнуясь,
На вершине скалы.
Всходом жизни любуясь,
На природы дары
Здесь восторг благодатный,
Тут для счастия быль.
Не хочу я обратно,
В небоскребную пыль.
**
Свидетельство о публикации №113031300678
Галина Лычковская 03.04.2013 13:08 Заявить о нарушении