Инопланетянин
Друга верного просил.
Наконец решился папа
И котёночка купил.
Утром выставил коробку.
Вдруг сбылась мечта моя!
Подхожу к коробке робко
Я, дыханье затая.
Осторожно отгибаю
Тонкой крышки уголок
И на месте застываю:
Я испытываю шок!
Ярко-синими глазами
Здесь, сейчас, средь бела дня
Смотрит инопланетянин
Из коробки на меня!
И не ждал подарка лучше -
Я от радости пляшу!
Вот возьму его на ручки
И тихонечко спрошу -
"Из каких галактик дальних -
Вы ответьте на вопрос -
К нам в район московский спальный
Ваш устроили заброс?"
Он посмотрит так печально,
И лизнёт нахально в нос.
Свидетельство о публикации №113031306768
Рита Зайцева 03.03.2014 09:15 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Наталия Солнце -Миронова 03.03.2014 10:47 Заявить о нарушении