Самое главное

Материй на земле не счесть...
Но знать, конечно, очень важно,
что в этом мире что-то есть,
что неподкупно, непродажно.

И что не купишь за гроши,
пусть даже тысячи мильонов,
безумно любящей души,
и просто чей-то взгляд влюбленный.

Приобретете вы взамен
кривлянье купленного тела,
и тысячи людских измен,
и лесть, и зависть без предела.

И суррогат любви до дна
вы выпьете, как кубок счастья.
В бокале крепкого вина
любви не сыщешь настоящей.
.............................

Материй на земле не счесть...
Но знать, конечно, очень важно,
что в этом мире что-то есть,
что неподкупно, непродажно...


Рецензии