Бессоница

В два часа ночи курить как-то мило,
Курить как-то томно и нужно сейчас.
Я руки, лицо и душу умыла.
И спать мне пора, Морфей зовет нас.
Но я непокорна, хотя так смиренна.
Еще один клик зажигалкой.Часы.
Будильник. На восемь. И ждет перемена,
И ждет, курящий мысли, вдали.
В два часа ночи дым осязаем,
Там, где сейчас четыре. Пойми.
Мы курящие ночь, от дня мы устали.
В два десять погаснут сном огоньки.


Рецензии
Стих вызвал чувство одиночества .
мне понравилось .

Андрей Царёв   13.03.2013 16:33     Заявить о нарушении
Часто одиночество - самый полезный вид уединения)
Спасибо за отзыв!

Ангелинова   17.03.2013 15:13   Заявить о нарушении