Ревность

Срывай на крик
Мой нежный лик
До истерики, до хрипа!
Ты так велик!
Ну что поник?
Моя карта нынче бита.

Мой герой,
Теперь порой
Мне кажется - тиран и шут.
Я ж за тобой,
Как за скалой,
Но в ревности ты жутко глуп.

Проси меня,
Прости себя,
Ведь я опять, опять простила.
Уже не та,
Хотя твоя,
Вожу по крови:"Я любила. . . "

О, мой тиран,
Ты слишком пьян,
И больше болью, чем любовью.
Ведь есть изъян -
Это капкан:
Свободу править кровью!


Рецензии