Катилось время под откос...

Катилось время под откос
Меня зима опять сковала
И эти мухи холода
Всех там внутри уже достали

Ах, распластаться б на песке
И в море плюхнутся парное
Губа не дура ,мысль она
Наверно обухом стрельнула

И ехать в даль былых зарниц
Кричать от счастья наслаждения
Увидеть горы небылиц
И встретить жизни приключения

Катилось время под откос
Меня зима опять сковала
И эти мухи холода
Всех там внутри уже достали .


Рецензии