Ночь-утро-день-вечер
Терпеть эту муку невыносимо.
Каждый день это происходит с нами,
Улетая вперед, улетая веками.
Утро рано встает,
Этот морозный воздух вдыхает.
Электрички. Поезда. Метро.
Орет старый немец: «Бистро!»
День сонно гуляет по миру,
Надо искать чертову квартиру.
Жить негде, да и не хочется,
Мама, наверное, обхохочется.
Вечер томно мигает фонарями,
Улетает вниз снег хлопьями.
Те, люди, которые друзья,
Зовут куда-то, громко вопия.
И вновь ночь принимает в свои объятия,
Ледяные, но все же искренние.
Идут к черту все эти события,
Сбивается дыхание.
Но какое вам дело,
То, что мимо время проносится оголтело?
Свидетельство о публикации №113031306749