Жизнь

Чтобы нормально жить
Нужно видеть все на перед,
Нужно знать, где за что платить
И куда тебя понесет,

Бить всегда за свою правоту
И бороться за отчий дом,
И быть тем, у кого всегда
Будет мир и покой за окном,

У мечей есть свои права
И не каждый способен жить
Там где крови течет река
Там где нужно по-волчьи выть

И быть тем, у кого всегда
Грусть в глазах и камень кулак
Тот, кого не возьмет та сталь
Закаленная до бела

Только те здесь способны жить
Кто про все навсегда забыл
Тот, кто волю в душе закрыл
А на сердце бессмертный щит

Видишь, как на дворе темно,
Так темно всегда впереди,
Только те несломясь пройдут
У кого есть огонь внутри,

Это все не мои слова,
А слова тех, кто здесь век живет,
Тот, кто может, но вечно ждет,
И упав, все равно встает,

И так было всегда на земле
Те законы не нам судить
Слабый он всего лишь на миг,
Отдаст жертву сырой земле

И продолжается волчий бой,
Где конца и начала нет,
Где есть только могучий рой
Обезумевших кривых лик

Я давно обо всем молчал
Но теперь я вам расскажу
Были правы, кто это знал
Но ушли и они ко дну

И теперь обратилась вмиг
Та кривая, что все и везде,
Что похожа на волчий оскал,
И творила на этой земле,

Так изменчив, стал город наш,
Что зовется самой судьбой,
Он от пороха весь пропах,
И без кожи с одной рукой,

Так давайте изменим все,
Что в сердцах поедает нас
И себя отдадим отцу,
Что и есть прародитель наш,

И настанет мир на земле,
Воцарица вечная скорбь
И измениться все везде
Покаяние в дом придет,

И быть может на нашу боль,
Придет вечная благодать
И родиться тогда тот кто,
Был всему и отец и мать.


Рецензии