Боль
если бы я могла под плинтусом спать или быть какой нибудь вещью-
я обязательно бы затерялась в самых укромных щелях,
что бы меня не смогли найти- как бы того не хотели.
диалоги мои с пустотой давно уж вошли в привычку.
я сползаю по стенке в душевой,рыдая, как истеричка.
признаки душевнобольной,невменяемой все на лицо...
я первый раз попросила у бога смерти и чего то ещё...
Свидетельство о публикации №113031306724