Путь

Промокший ветер дует в спину,
От холода сжимает грудь,
Я никогда вас не покину
Хоть выбрал я не легкий путь,

Дорога камнями избита
Усталость душу гнет к земле,
Но я пройду, и я не сгину
Хоть не нашел себя нигде,

Ночная черная обитель
Впустила странника в свой дом,
Заблудшая души погибель
Останется на веки в нем.


Рецензии