Касание

Я коснусь твоей руки,
И ты забудешь о весне.
Мы не ответим на звонки
Из какого-то там "вне".
Все начнется тут же, враз.
Ты обрадуешься мне,
Как я радуюсь сейчас
Уже начавшейся весне.

Я коснусь твоих ладонь
Холодной внешней стороной.
Душу музыкой затронь,
Чтоб весь мир теперь долой.
Я так наивна и чиста
Здесь с тобою и тебе.
Допей разум мой до дна -
Оставь эмоции во мне.

Я коснусь бровей и губ
Взглядом нежным от тоски,
Чтобы не был со мной груб,
Чтобы пульсом на виски,
Дрожью в пальцах и душе,
В животе родным теплом.
Я предначертана тебе
На яву - красивым сном.


Рецензии
На яву пусть он придёт
И тебя он всколыхнёт...

Сеймский   12.12.2013 12:30     Заявить о нарушении