***
Никто не слышит...
Пускай мне хочется бежать,
Оставим дом и быт...
Пусть слезы будут на щеках-
Никто и не заметит...
Так хорошо летать в мечтах,
Проснувшись на рассвете...
Закрыть глаза и про себя считать,
Прижать его к груди...
И за двоих опять самой решать,
Дорога- впереди...
И каждый день мне узнавать,
Что он так далеко...
Мне без него никак дышать,
И жить так нелегко...
Осталось мне теперь собраться,
На небо посмотреть.
Так тяжело порой расстаться,
И легче не жалеть...
Пусть ярким светом горит закат,
И небо в далеке..
Стоять на облаках у Врат,
Забыв о людях и мечте...
И слышать горький приговор,
Спускаться вниз в цепях...
Я знаю, был же уговор,
И я в твоих сетях...
Свидетельство о публикации №113031306695
Анатолий Алейчик 2 20.03.2013 23:26 Заявить о нарушении
Спасибо а рецензию. С уважением.
Настя Дашкевич 23.03.2013 11:07 Заявить о нарушении