Увидев паденье звезды...

Ты видишь упала звезда -
мгновенно и очень красиво,
из жизни ушла торопливо,
собой осветив небеса...
а может была не звезда,
что падая, тихо стонала...
к земле приближаясь, сгорала,
слепая от горя душа...

Слепая от горя душа,
одна по дорогам вселенной-
оставшись любви своей верной
дождём истекала дрожа...
вдруг вспыхнула ярким огнём,
влюблённым мечту подарила...
сгорая, себя погубила,
дав шанс им остаться вдвоём...

                Увидев паденье звезды,
                Желанье своё ей пошли....

               


Рецензии