Нет у друг друга

У тебя нет меня, у меня нет тебя
Посмотри, как с тобою мы счастливы!
Может вывезет пьяная нас колея
Из слезливого прошло-ненастного?

Из отечного пошло-убитого сквозь
Всю нелепицу выжженых намертво
Безрассудств, севших в сердце как гвоздь,
Обвязавших конечности кабелем.

У меня нет тебя, у тебя нет меня,
Посмотри, как мы весело шествуем:
От меня ты идешь до меня не любя,
От тебя до тебя я по лезвию...


Рецензии