прокатилась по спине капля

прокатилась по спине
капля пота грешного
и в беспамятстве шепнул,
видимо,поспешно я...

нету счастья на земле
лишь от слова вешнего,
в тёплом пледе в декабре
думы безуспешные.


Рецензии