убили день

О, как легко убили и забыли,
и в мире стало пусто и легко,
как будто бы обидное простили
и будто затоптали не своё…
Неслышным эхом медленной потери никто не озаботился – Зачем?
и нехотя убогими старели желания  вчерашних перемен. 

Досадою буянить не смогли,
и жалость не  схватила сердце вдруг,
колокола в надсаде не звенели,
чтоб обрести приличия  испуг…
Что?.. череду бессмысленно чужую
                из непотребства дальше городить?..
- убили ДЕНЬ,
…кого ж теперь  волнует, как с ношею такою дальше жить.


Рецензии
Просто прекрасно,Владимир! Наверно он был не хуже других, но вот так безжалостно... убили и всё! Спасибо вам!Мне очень понравилось!Удач!

Валентина Тен   30.03.2013 13:53     Заявить о нарушении