черно-белое
Я бы хотела подойти к краю,
Как появляется неоднозначность?
Как черно-белое, серость плавит?
Въедливой ржавчиной сталь точит
Всенепременная компромиссность.
Ты спускаешь с поводка совесть,
Но не время для этого, слышишь!
Я бы хотела говорить с тобою!
Те же вопросы, смотри прямо.
Я отсканирую твою зеркальность
Я наблюдаю и мое право.
Я уже пробую новые игры,
Мне обещали, что это затянет,
Главное меньше потом думать,
И просто вовремя менять память.
Мне говорили, что лишь в начале,
Так, помутит слегка и отпустит,
Но не подходит мне это средство,
Серые сны навсегда – грустно…
Я, по старинке, пойду первой,
Белые ведь так, все еще, ходят?
Будем играть до конца в Лилу
Если хочешь, можешь допить кофе…
Как выжать серость из душ до капли?
Как отделить семена от плевел?
Я бы хотела спросить об этом,
Но запасаюсь углем и мелом…
Я бы хотела написать об этом
И это, действительно, так просто…
Здесь и Сейчас - только это важно…
Помнишь, я пела тебе про Космос?
Свидетельство о публикации №113031306631