Я плакать разучился
что грустью не накрылся,
что жизни не поддался,
и что прожить осталось
лишь мне, а ни кому-
то.
Так здравствуй моя бодрость. Где отыскать того,
Кто сложит ярко звёзды?
Зовут в миры иные
мечты прекрасно злые
меня, а ни кого-
то.
Я не боюсь быть тенью, заманчивы года,
что стёрлись ржавой ленью.
Остаться неизвестным
и радоваться честно
всегда, а ни когда-
то.
Свидетельство о публикации №113031306623