Спешка жизни
вдохнувши воздух глубоко,
с материнской грудью слился
подумал...в жизни всё легко!
Спешил,стремился стать взрослее,
не понимая детства суть,
хотел постичь все поскорее,
покороче выбирая путь.
Спешил учить свое потомство,
повторить свою судьбу.
Дать их жизнь больше солнца,
глубже неба синеву.
Спешил, и вот в висках седины
научился с временем дружить,
оглянулся,просто,без причины,
простите,а когда же жить.
Свидетельство о публикации №113031300661