Аромат цветка любви

Аромат нашего цветка наполняет меня СЧАСТЬЕМ... Его благоухание разливается во мне теплой нежностью и невидимым лучезарным сиянием, отражаясь в моей чуть заметной улыбке и глубине моих глаз...


Рецензии