Куда исчезают люди?

Куда исчезают люди?
Куда исчезают они?
Скоро всех нас не будет,
Исчезнем один за другим.

Кто-то вышел из дома и не вернулся.
Кто-то пропал путешествуя в горах.
Кто-то бесследно исчез растворившись.
И кто-то пропал бесследно в лесах.

Кто-то пошёл в магазин за хлебом,
И больше его не видел никто.
Кто-то улетел высоко в небо
И больше его не видел никто.

Куда исчезают люди?
Куда исчезают они?
Скоро всех нас не будет,
Исчезнем один за другим.


Рецензии