У Валентины День Рожденья

Пришла весна... Подснежник, где ты? Лишь покрывало из снегов...
У Валентины День Рожденья! Река не сбросила оков...
Во льдах стоит и ждёт мгновенья, когда природа оживёт...
У Валентины День Рожденья! А значит праздник к ней придёт!

Звонки, слова и поздравленья! Тепло, улыбки, радость, смех!
У Валентины День Рожденья! Быть королевой, ждёт успех!
Красивой женщине - признанье! Цветы, шампанское рекой!
И этот день - он самый главный! Он в жизни самый дорогой!


Рецензии