Л
Крепче сжимай мою слабую руку,
Вновь успокой моего тела дрожь,
Не позволяй вырываться испугу.
Если настигнет внезапная смерть
Иль разлучат нас с тобой до рассвета,
На небесах обязательно встреть
Душу мою
и люби беззаветно.
Свидетельство о публикации №113031306525