Время как вода, утекает сквозь пальцы
Жизнь как стрела,летит как зайцы
Что бегут,от хищника
Не став добычей
Слышу выстрелы
За спиной,их уже тысячи
И я бегу
Ведёт вперёд меня моя дорога
Знаю и слышу
Что ждёт,наверно много
И боли и печали
И радости и грёзы
И смеха и удачи
Только б не слёзы
Хотя можно и слёз,только от смеха и успеха всем на потеху.
Свидетельство о публикации №113031300652