Любовь приходит и уходит...

Она пришла и унесла всю душу,
Ты только раз взглянул - и я твоя,
Ты моё сердце вывернул наружу
Теперь лишь о тебе мечтаю я!

Любимый, милый, мой хороший,
Какой же дурой я тогда была!
Встречали б вместе день пригожий,
Ну а теперь - вокруг густая мгла...

Вернись назад, мой свет,  я умоляю!
А хочешь, на колени пред тобою упаду?
Пойми, не тело, душу всю тебе я доверяю.
Мой свет, мир без тебя я вижу как в бреду...


Рецензии