Уже недолго

Мне каждый день-как в сердце нож,
Как лезвия канва,
Судьбе угодно так -ну что ж,
Я все еще жива.
Ладонь моя теперь как сталь,
Сожму ее в кулак,
И будет кредом "перестать!",
Молчать-фатальный знак.
Я атрофия внешних чувств,
И мне себя не жаль ,
Забуду губ любимых вкус,
Забуду глаз хрусталь.
И брошусь в ад,в войну,в дела,
В сухие будни дней,
Но знай, что я тебя ждала
Всех преданней,нежней,
А ты забудь,забудь меня
Кровавою весной,
Ведь я вернусь, её пройдя,
С победой за тобой,
И брошусь я на грудь тебе,
Ладонь сожму твою.
О ты поймешь, поймешь теперь,
Как я тебя люблю!


Рецензии