ты и я

Я потреяла твой облик в своем сладком сне,
Только слова твои шепотом звучат в голове.
Мне не спокойно одной в этом огромном космосе,
Будь навсегда только моим, будь моим компасом!

Возьми мою руку и веди сквозь мрак к свету
Я буду рядом с тобой, рядом... Где бы ты не был.
Плачем с тобою, как дети или смеемся, как взрослые,
Мне уютно лишь с тобой в этом безумном космосе!


Рецензии