Наверное вы правы, а я нет

Наверное вы правы, а я нет.
Слова порой не более чем звук.
Кому какое дело до примет,
Коль просто не хватает крепких рук.

Домой по тротуару между стен.
От безысходности торопишься домой.
Кому какое дело до измен,
Коль снова надо засыпать одной.

И сколько бы он ни стучался в дверь,
Ты всё равно его не пустишь на порог.
Кому какое дело до потерь,
Коль жизнь - виденье, счастье - лишь морок.


Рецензии
Грустно, реалистично. По сердцу как ножом. Красиво. Спасибо, автор.

Евгения Лотос   13.03.2013 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Хортон   13.03.2013 16:31   Заявить о нарушении