Против правил

Ведь если играть - только против,
Против правил, пусть все от злости
Будут синеть – присяду напротив,
Напротив, перемывайте мне кости!

Жива ещё душа, а я жить буду
Лишь так как я ХОЧУ и не иначе,
Кому что не нравиться - позабуду,
Эти люди больше ничего не значат

Дорого стоят истинные души те,
Кто был со мной в день черный,
Кто со мной висел на кресте,
Когда пылал вокруг костёр огромный.

25.02.13


Рецензии