Костер
Белла Ахмадулина
Ты зря звонишь мне снова вечером,
Смотря с надеждою в окно,
Сказать тебе мне просто нечего--
Все сказано давным-давно.
К чему напрасные мечтания?
К чему звонки?К чему слова?
Мне тягостно твое внимание
И мысль--а вдруг я не права.
Ты помнишь эту песню давнюю--
Два одиночества. Костер...?
Не назначай ,прошу,свидания,
Не состоится разговор.
Костер не вспыхнет в этой темени,
Хоть раздувай,не раздувай...
Не уделяй мне много времени,
Вопросов зря не задавай.
Свидетельство о публикации №113031306458