Волос алое знамя

Волос алое знамя

Мелькнуло в непроглядной мгле,

Глаз зелёное пламя

Засияло в кромешной тьме.

 

Голос заветный звучит

Свирелью в жизни глухой,

Душой прекрасной манит,

Уводит из жизни слепой.

 

Её песни пропитаны светом-

Всё оживает кругом.

Её вдохновенье наполнено летом

Любовью, слезами, теплом.

 

        Посвящается Милославе Грегори


Рецензии
Спасибо большое, Антонина.
Очень приятно.

Милослава Грегори   13.03.2013 23:23     Заявить о нарушении